Racing Anderlecht : site officiel du club de foot de Anderlecht - footeo

15:30 - 7 janvier 2018
NC
NC
NC

Le Racing se retrouvait tout juste à 11 pour commencer l'année 2018 et l'entraîneur devait prendre sa place dans les cages. Les premières minutes étaient à l'avantage des visiteurs. Sur une passe en retrait l'attaquant reprenait en un temps et notre gardien ne parvenait pas à s'interposer. 0-1. Quelques minutes plus tard sur une relance mal ajustée, l'attaquant se retrouvait seul face à notre gardien. 0-2. Lancé sur la gauche, l'attaquant reprenait en un temps et plaçait le ballon entre les jambes de notre gardien. 0-3. Le Racing prit le reste de la seconde période a son compte et se créait plusieurs occasions.
La seconde mi-temps reprit par une domination du Racing mais les visités ne parvenaient pas à marquer. Les visiteurs obtinrent un coup-franc à l'entrée du grand rectangle mais notre gardien réussit à repousser le cuir en sortie. Le Racing continuait de pousser mais la réussite n'était pas de leur côté. Notre gardien gagnait son un contre un avec l'attaquant adverse. Mais quelques minutes plus tard, il ne captait pas correctement le ballon et l'attaquant adverse en profita pour mettre le dernier but du match.