Racing Anderlecht : site officiel du club de foot de Anderlecht - footeo

00:00 - 4 décembre 2016
NC
NC
NC

Sezurense se créait les premières occasions dangereuses de la rencontre. Les visités répliquaient par des tirs lointains mais sans réel danger pour le gardien adverse. Suite à un manque d'attention, les visiteurs jouèrent la rentrée en touche très rapidement. Lancé sur l'aile leur attaquant centra pour son coéquipier qui crucifia notre gardien sur place. Le Racing Anderlecht tentait de revenir au score via un tir de Benjamin qui finit sa course sur le toit du but. Sezurense profita d'une contre-attaque pour lancer leur attaquant qui plaça le ballon hors de portée de notre gardien. Lancé sur le côté gauche Simon S. centra mais sa passe fut contrée de la main par un défenseur adverse. L'arbitre sifflait un penalty logique. Gaëtan D. s'en chargeait et réduisait le score. Sezurense pressait notre défense et suite à un mauvais dégagement de notre gardien, leur milieu de terrain récupéra le ballon et loba notre portier. Sezurense accentua encore son avance sur un tir de loin. L'arbitre mettait un terme à la première mi-temps sur le score de 1-4.
Après quelques rajustements et un changement, le Racing Anderlecht remontait sur le terrain avec beaucoup plus d'envie. Benjamin tentait à nouveau sa chance au goal mais le ballon passa juste au-dessus. Le Racing Anderlecht poussait et ne laissait plus l'occasion à Sezurense de construire. Lancé en profondeur par Martin, Andrea enroula son ballon pour finir au fond des filets. Quelques minutes avant la fin du match, Julian S. récupéra le ballon dans le rectangle adverse. Son envoi fut repoussé une première fois par le gardien. Julian B. récupéra le cuir et l'envoi sur le poteau. Le ballon rebondit sur le défenseur adverse et sur Julian S. Andoni réussi à récupérer le ballon et l'envoya au fond des filets. L'arbitre siffla la fin du match.