Racing Anderlecht : site officiel du club de foot de Anderlecht - footeo

15:30 - 12 novembre 2017
NC
NC
NC

Le premier quart d’heure était à l’avantage des visiteurs. Sur un des premiers corners de la rencontre, St Josse prenait l’avantage grâce à un tir bien placé. 0-1. Le Racing obtenait un coup franc dans sa partie de terrain. Guillaume le bottait pour Martin qui se précipitait pour pousser le ballon au fond des filets. 1-1. La première mi-temps s’achevait sur un score nul.
La seconde mi-temps commençait avec une domination de St Josse. Les visiteurs reprirent l’avantage grâce à une touche déviée de la tête par l’attaquant. 1-2. Le Racing ne parvenait plus à pratiquer leur football. Les visités encaissaient un goal sur un nouveau corner joué de la même manière que le premier but. 1-3. Le Racing perdit pied et encaissa deux autres buts. Notre gardien se retrouvait en un contre un à deux reprises. 1-5. Il ne restait que 5 minutes de jeu. Le Racing se réveilla. Gaetan lançait Romain en profondeur qui plaçait le ballon hors de portée du gardien. 2-5. Lancé sur la droite, Simon centrait pour Romain qui marquait une seconde fois. 3-5